(*) ESTE TEXTO NÃO SUBSTITUI O ORIGINAL PUBLICADO NO DIÁRIO OFICIAL DO ESTADO.



Portaria/SAT Nº 2174, DE 12 DE NOVEMBRO DE 2010.
Dispõe sobre alteração de valores e exclusão de código do Valor Real Pesquisado do produto que especifica
PUBLICADO NO DOE N. 7.826, DE 16.11.2010, P. 4.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1º, caput do Decreto 12.985, de 11 de maio de 2010, e,

  CONSIDERANDO os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2º do referido Decreto,

 R E S O L V E:

 Art. 1º Fica alterado o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos: carne verde e derivados, conforme anexo.

 Art. 2º Exclui código do Valor Real Pesquisado relativo ao produto: carne verde e derivados: miúdos (excluir o código 5930 – buchinho kg).

 Art. 3º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 18 de novembro de 2010.

 Campo Grande, 12 de novembro de 2010.

  JADER RIEFFE JULIANELLI AFONSO

Superintendente de Administração Tributária

 
CARNE VERDE E DERIVADOS 
CARNE VERDE COM OSSO  
2571
Dianteiro Boikg
       4,15
2558
Traseiro Boikg
       7,15
24797
Ponta de Agulha Boikg
       4,20
2534
Rês casada Boikg
       5,40
2583
Dianteiro Vacakg
       3,74
2560
Traseiro Vacakg
       6,90
2595
Ponta de Agulha Vacakg
       3,90
2546
Rês casada Vacakg
       5,10
CARNE VERDE SEM OSSO  
56767
AcémKg
       7,00
56779
Alcatra kg
     12,80
57176
Alcatra c/ Maminha kg
     10,80
57188
Alcatra c/ Miolokg
     11,60
56792
Bife Vazio (Pacu)kg
       7,20
56809
Capa de Filé kg
       7,10
56810
Capa e aba kg
       5,70
57190
Carne Conserva kg
       2,10
57207
Carne Industrial kg
       3,00
57219
Carne Industrial (Especial)kg
       3,30
57220
Carne Sangriakg
       3,70
56822
Contra File kg
     11,00
56834
Coxão Durokg
       8,45
56840
Coxão Molekg
       9,20
56858
Cupim kg
       7,75
57008
Dianteirokg
       5,40
56860
Filé Mignonkg
     18,00
56871
Fraldãokg
       8,00
56883
Fraldinhakg
       5,00
56895
Lagartokg
       8,70
56785
Lombinhokg
       5,50
56906
Maminhakg
     11,20
56913
Músculo kg
       7,10
56937
Paletakg
       6,80
56949
Patinhokg
       8,80
56950
Peitokg
       6,55
56962
Pescoçokg
       5,00
56974
Picanha kg
     25,00
56986
Ponta de Agulha kg
       5,00
57237
Retalho kg
       3,00
56998
Traseiro kg
       9,00
MIÚDO  
5905
Baçokg
       0,70
5930
Buchinhokg
 excluir
5850
Buchokg
       2,40
5862
Coraçãokg
       2,19
5837
Fígadokg
       3,57
5874
Línguakg
       2,30
5917
Miolokg
       0,85
5886
Pulmão/bofekg
       0,56
5849
Rabokg
       6,00
5892
Rimkg
       0,85
5929
Testículokg
       1,00
14258
Mocotókg
       2,40
COURO SUBPRODUTO  
6316
Graxa Industrialkg
       0,26
20323
Carnaça (subproduto couro verde) kg
       0,03
CRINA  
2780
Crina de animal curtakg
       2,85
14064
Crina de animal longakg
       2,75
6326
Crina vegetalkg
       2,85
17369
Pêlo de orelhakg
     78,00
FARINHA – SUBPRODUTO  
2850
Farinha de ossokg
       0,42
5945
Farinha de sanguekg
       0,48
5674
Farinha de carne mistakg
       0,35
20249
Torta farinha de carnekg
       0,28
GORDURA  
2895
Gordura de suínokg
       2,52
2902
Gordura de bovinokg
       1,81
OSSO  
17371
Cascos e chifreskg
       0,23
2836
Osso verde brutokg
       0,20
14140
Osso secokg
       0,35
2848
Resíduo de ossokg
       0,20
SEBO  
2873
Sebo bovino industrial (cor creme) kg
       1,52
SUBPRODUTOS NÃO COMESTÍVEIS  
20374
Barrigada, placenta, etc.kg
       0,42

 

 

 


Secretaria de Estado de Fazenda
http://www.sefaz.ms.gov.br

Voltar


portaria_sat_2174_de_12_de_novembro_de_2010.doc