O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1º, caput do Decreto 12.985, de 11 de maio de 2010, e,
CONSIDERANDO os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2º do referido Decreto,
R E S O L V E:
Art. 1º Fica alterado o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos: carne verde e derivados, conforme anexo.
Art. 2º Exclui código do Valor Real Pesquisado relativo ao produto: carne verde e derivados: miúdos (excluir o código 5930 – buchinho kg).
Art. 3º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 18 de novembro de 2010.
Campo Grande, 12 de novembro de 2010.
JADER RIEFFE JULIANELLI AFONSO
Superintendente de Administração Tributária
CARNE VERDE E DERIVADOS | |
CARNE VERDE COM OSSO | | |
2571 | Dianteiro Boi | kg | 4,15 |
2558 | Traseiro Boi | kg | 7,15 |
24797 | Ponta de Agulha Boi | kg | 4,20 |
2534 | Rês casada Boi | kg | 5,40 |
2583 | Dianteiro Vaca | kg | 3,74 |
2560 | Traseiro Vaca | kg | 6,90 |
2595 | Ponta de Agulha Vaca | kg | 3,90 |
2546 | Rês casada Vaca | kg | 5,10 |
CARNE VERDE SEM OSSO | | |
56767 | Acém | Kg | 7,00 |
56779 | Alcatra | kg | 12,80 |
57176 | Alcatra c/ Maminha | kg | 10,80 |
57188 | Alcatra c/ Miolo | kg | 11,60 |
56792 | Bife Vazio (Pacu) | kg | 7,20 |
56809 | Capa de Filé | kg | 7,10 |
56810 | Capa e aba | kg | 5,70 |
57190 | Carne Conserva | kg | 2,10 |
57207 | Carne Industrial | kg | 3,00 |
57219 | Carne Industrial (Especial) | kg | 3,30 |
57220 | Carne Sangria | kg | 3,70 |
56822 | Contra File | kg | 11,00 |
56834 | Coxão Duro | kg | 8,45 |
56840 | Coxão Mole | kg | 9,20 |
56858 | Cupim | kg | 7,75 |
57008 | Dianteiro | kg | 5,40 |
56860 | Filé Mignon | kg | 18,00 |
56871 | Fraldão | kg | 8,00 |
56883 | Fraldinha | kg | 5,00 |
56895 | Lagarto | kg | 8,70 |
56785 | Lombinho | kg | 5,50 |
56906 | Maminha | kg | 11,20 |
56913 | Músculo | kg | 7,10 |
56937 | Paleta | kg | 6,80 |
56949 | Patinho | kg | 8,80 |
56950 | Peito | kg | 6,55 |
56962 | Pescoço | kg | 5,00 |
56974 | Picanha | kg | 25,00 |
56986 | Ponta de Agulha | kg | 5,00 |
57237 | Retalho | kg | 3,00 |
56998 | Traseiro | kg | 9,00 |
MIÚDO | | |
5905 | Baço | kg | 0,70 |
5930 | Buchinho | kg | excluir |
5850 | Bucho | kg | 2,40 |
5862 | Coração | kg | 2,19 |
5837 | Fígado | kg | 3,57 |
5874 | Língua | kg | 2,30 |
5917 | Miolo | kg | 0,85 |
5886 | Pulmão/bofe | kg | 0,56 |
5849 | Rabo | kg | 6,00 |
5892 | Rim | kg | 0,85 |
5929 | Testículo | kg | 1,00 |
14258 | Mocotó | kg | 2,40 |
COURO SUBPRODUTO | | |
6316 | Graxa Industrial | kg | 0,26 |
20323 | Carnaça (subproduto couro verde) | kg | 0,03 |
CRINA | | |
2780 | Crina de animal curta | kg | 2,85 |
14064 | Crina de animal longa | kg | 2,75 |
6326 | Crina vegetal | kg | 2,85 |
17369 | Pêlo de orelha | kg | 78,00 |
FARINHA – SUBPRODUTO | | |
2850 | Farinha de osso | kg | 0,42 |
5945 | Farinha de sangue | kg | 0,48 |
5674 | Farinha de carne mista | kg | 0,35 |
20249 | Torta farinha de carne | kg | 0,28 |
GORDURA | | |
2895 | Gordura de suíno | kg | 2,52 |
2902 | Gordura de bovino | kg | 1,81 |
OSSO | | |
17371 | Cascos e chifres | kg | 0,23 |
2836 | Osso verde bruto | kg | 0,20 |
14140 | Osso seco | kg | 0,35 |
2848 | Resíduo de osso | kg | 0,20 |
SEBO | | |
2873 | Sebo bovino industrial (cor creme) | kg | 1,52 |
SUBPRODUTOS NÃO COMESTÍVEIS | | |
20374 | Barrigada, placenta, etc. | kg | 0,42 |
|