O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 1°, caput do Decreto 12.985, de 11 de maio de 2010, e,
CONSIDERANDO os resultados das pesquisas realizadas em conformidade com as disposições do art. 2° do referido Decreto,
R E S O L V E:
Art. 1° Alterar o Valor Real Pesquisado dos seguintes produtos: amendoim, arroz, aveia, carne (carne com osso, carne sem osso, miúdos, subprodutos de bovinos e couro verde), casulo verde, erva-mate, farinha de mandioca/fécula, feijão, galináceos, gado suíno, girassol, mamona, mandioca, mel de abelha, milheto, ovos, trigo e triticale.
Art. 2° Alterar denominação no grupo CARNE – SUBPRODUTOS DO BOVINO – dos seguinte códigos: 5674 - Farinha de carne/sangue, e o código: 2780 - Crina de animal – curta/longa.
Art. 3° Excluir do grupo CARNE os seguintes códigos: 5917 5945 e 14064.
Art. 4° Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 11 de outubro de 2013.
Campo Grande, 09 de outubro de 2013.
CARLOS CÉSAR GALVÃO ZOCCANTE
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO PORTARIA N° 2386/2013
AMENDOIM |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2332/12, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
AMENDOIM EM CASCA |
6165 | Amendoim em casca - comum | kg | 0,97 |
100 | Amendoim em casca - comum | sc 25 kg | 24,25 |
22064 | Amendoim em casca - gigante | kg | 1,51 |
22044 | Amendoim em casca - gigante | sc 25 kg | 37,75 |
AMENDOIM INDUSTRIALIZADO |
52870 | Amendoim bica corrida (industrial)* | kg | 1,62 |
52883 | Amendoim bica corrida (industrial)* | sc 50 kg | 81,00 |
52896 | Amendoim selecionado (moreirado)* | kg | 1,89 |
52904 | Amendoim selecionado (moreirado)* | sc 50 kg | 94,50 |
52917 | Amendoim selecionado e catado à mão (HPS)* | kg | 2,21 |
52920 | Amendoim selecionado e catado à mão (HPS)* | sc 50 kg | 110,50 |
52932 | Amendoim descascado e despeliculado* | kg | 2,70 |
52945 | Amendoim descascado e despeliculado* | sc 50 kg | 135,00 |
AMENDOIM (RESÍDUO) |
52952 | Amendoim descascado - resíduo* | kg | 0,30 |
52964 | Amendoim descascado - resíduo* | sc 50 kg | 15,00 |
(*) Especificação devidamente acompanhada de laudo do IAGRO |
ARROZ |
(Portaria SAT nº 2386/12 altera 2332/12, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
ARROZ COM CASCA – SECO OU VERDE |
14775 | Arroz Agulhinha com casca | kg | 0,61 |
13267 | Arroz Agulhinha com casca | sc 50 kg | 30,50 |
147 | Arroz Agulhinha com casca | sc 60 kg | 36,60 |
6259 | Arroz Comum com casca | kg | 0,58 |
13273 | Arroz Comum com casca | sc 50 kg | 29,00 |
135 | Arroz Comum com casca | sc 60 kg | 34,80 |
ARROZ BENEFICIADO - AGULHINHA |
17130 | Arroz - Longo fino Tipo 1 | kg | 1,67 |
17128 | Arroz - Longo fino Tipo 1 | fd 30 kg | 50,10 |
17155 | Arroz - Longo fino Tipo 2 | kg | 1,64 |
17148 | Arroz - Longo fino Tipo 2 | fd 30 kg | 49,20 |
18902 | Arroz - Longo fino Tipo 3 | kg | 1,39 |
18890 | Arroz - Longo fino Tipo 3 | fd 30 kg | 41,70 |
18927 | Arroz - Longo fino Tipo 4 | kg | 1,11 |
18910 | Arroz - Longo fino Tipo 4 | fd 30 kg | 33,30 |
ARROZ BENEFICIADO - COMUM |
17170 | Arroz - Longo T 2 - extra | kg | 1,45 |
17162 | Arroz - Longo T 2 - extra | fd 30 kg | 43,50 |
17410 | Arroz - Longo T 3 - separado | kg | 1,12 |
17187 | Arroz - Longo T 3 - separado | fd 30 kg | 33,60 |
17207 | Arroz - Longo T 4 e T 5 | kg | 1,07 |
17194 | Arroz - Longo T 4 e T 5 | fd 30 kg | 32,10 |
17224 | Arroz - Longo AP - bica corrida | kg | 0,98 |
17217 | Arroz - Longo AP - bica corrida | fd 30 kg | 29,40 |
FRAGMENTOS DE ARROZ |
17255 | Arroz - Canjicão T 1 e T 2 | kg | 0,51 |
17248 | Arroz - Canjicão T 1 e T 2 | sc 60 kg | 30,60 |
17270 | Arroz - Canjica T 1 e T 2 | kg | 0,43 |
17262 | Arroz - Canjica T 1 e T 2 | sc 60 kg | 25,80 |
17389 | Quirera de arroz | kg | 0,37 |
159 | Quirera de arroz | sc 60 kg | 22,20 |
17280 | Farelo de arroz | kg | 0,34 |
215 | Farelo de arroz | sc 60 kg | 20,40 |
AVEIA |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2332/12, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
21961 | Aveia preta em grão - a granel | kg | 0,34 |
15751 | Aveia branca em grão - a granel | kg | 0,33 |
15763 | Aveia branca em grão - ensacada | sc 60 kg | 19,80 |
CARNE |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2375/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
CARNE VERDE COM OSSO |
2571 | Dianteiro - Boi | kg | 5,44 |
2558 | Traseiro - Boi | kg | 8,20 |
24797 | Ponta de Agulha - Boi | kg | 5,05 |
2534 | Rês casada - Boi | kg | 6,67 |
2583 | Dianteiro - Vaca | kg | 5,00 |
2560 | Traseiro - Vaca | kg | 7,90 |
2595 | Ponta de Agulha - Vaca | kg | 4,67 |
2546 | Rês casada - Vaca | kg | 6,30 |
CARNE VERDE SEM OSSO |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2375/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
56767 | Acém | Kg | 7,40 |
56779 | Alcatra completa | kg | 14,50 |
57176 | Alcatra com Maminha | kg | 12,40 |
57188 | Alcatra Miolo | kg | 13,20 |
56792 | Bife Vazio (Pacu) | kg | 8,25 |
56809 | Capad de Filé | kg | 7,45 |
56810 | Capae e Aba | kg | 6,40 |
57190 | Carne Conserva | kg | 2,60 |
57207 | Carne Industrial | kg | 3,30 |
57219 | Carne Industrial (Especial) | kg | 4,20 |
57220 | Carne Sangria | kg | 4,00 |
56822 | Contra File | kg | 12,40 |
56834 | Coxão Duro | kg | 10,00 |
56840 | Coxão Mole | kg | 11,20 |
56858 | Cupim | kg | 9,20 |
57008 | Dianteiro | kg | 6,50 |
56860 | Filé Mignon | kg | 21,00 |
56871 | Fralda/Fraldão | kg | 9,00 |
56895 | Lagarto | kg | 10,00 |
56785 | Lombinho | kg | 5,65 |
56906 | Maminha | kg | 13,30 |
56913 | Músculo | kg | 8,00 |
56937 | Paleta | kg | 7,80 |
56949 | Patinho | kg | 10,30 |
56950 | Peito | kg | 7,00 |
56962 | Pescoço | kg | 6,10 |
56974 | Picanha | kg | 25,00 |
56986 | Ponta de Agulha | kg | 5,50 |
57237 | Retalho | kg | 3,65 |
56998 | Traseiro | kg | 9,00 |
MIÚDO |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2375/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
5905 | Baço | kg | 0,80 |
5850 | Bucho | kg | 4,00 |
5862 | Coração | kg | 2,00 |
5837 | Fígado | kg | 3,50 |
5874 | Língua | kg | 3,70 |
5917 | Miolo | kg | excluir |
5886 | Pulmão/bofe | kg | 0,70 |
5849 | Rabo | kg | 8,60 |
5892 | Rim | kg | 1,20 |
5929 | Testículo | kg | 1,40 |
14258 | Mocotó | kg | 2,80 |
SUBPRODUTOS DO BOVINO |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2375/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
20374 | Barrigada, placenta, etc - (subprodutos não comestíveis) | kg | 0,30 |
17371 | Cascos e chifres | kg | 0,30 |
5945 | Farinha de sangue | kg | excluir |
5674 | Farinha de carne/sangue | kg | 0,58 |
2902 | Gordura de bovino | kg | 2,30 |
2836 | Osso verde bruto/resíduo de osso | kg | 0,25 |
14140 | Osso seco | kg | 0,45 |
2873 | Sebo bovino industrial - cor creme | kg | 2,10 |
20249 | Torta farinha de carne | kg | 0,45 |
COURO VERDE E DERIVADOS |
COURO VERDE NATURAL |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2375/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
2695 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interna) | kg | 1,95 |
26662 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual) | kg | 3,00 |
COURO VERDE SALGADO |
2719 | Couro salgado (Op. Interna) | kg | 2,80 |
26649 | Couro salgado (Op. Interestadual) | kg | 4,50 |
COURO CURTIDO “WET BLUE” |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2375/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
20690 | Couro curtido “wet blue”- 3ª e 4ª | m² | 37,00 |
25480 | Couro curtido “wet blue”- 5ª e 6ª | m² | 28,50 |
25509 | Couro curtido “wet blue”- 7ª | m² | 23,50 |
25522 | Couro curtido “wet blue”- refugo | m² | 14,00 |
53098 | Couro curtido “wet blue”- bica Corrida | m² | 27,50 |
COURO CURTIDO PIQUELADO |
22536 | Couro curtido e piquelado - 3ª e outras | m² | 23,50 |
14040 | Aparas piqueladas caleiradas | t | 370,00 |
CRINA |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2375/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
2780 | Crina de animal - curta/longa | kg | 3,70 |
14064 | Crina de animal - longa | kg | excluir |
6326 | Crina vegetal | kg | 3,50 |
17369 | Pêlo de orelha | kg | 135,00 |
CASULO VERDE |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2324/12, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
12350 | Casulo verde duplo | kg | 1,70 |
12337 | Casulo verde de primeira - TL de seda 15% | kg | 11,70 |
12343 | Casulo verde de segunda | kg | 3,20 |
26499 | Anafaia - baixo padrão | kg | 1,10 |
ERVA-MATE |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2332/12, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
583 | Erva-mate beneficiada da indústria | kg | 2,40 |
15108 | Erva-mate beneficiada da indústria - tereré | fr 15 kg | 40,00 |
26451 | Erva-mate beneficiada da indústria - chimarrão | fr 15 kg | 55,00 |
5740 | Erva-mate cancheada do intermediário | kg | 1,15 |
571 | Erva-mate bruta em folhas do produtor | kg | 0,23 |
FARINHA DE MANDIOCA/FÉCULA DE MANDIOCA |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2360/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
15598 | Farinha de mandioca | kg | 0,80 |
3159 | Farinha de mandioca | sc 50 kg | 40,00 |
17797 | Fécula de mandioca | kg | 1,50 |
FEIJÃO (TIPO I, II e III) |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2369/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
14782 | Feijão carioquinha – a granel | kg | 1,75 |
313 | Feijão carioquinha - ensacada | sc 60 kg | 105,00 |
15121 | Feijão preto – a granel | kg | 1,70 |
349 | Feijão preto - ensacada | sc 60 kg | 102,00 |
Não estão compreendidos os fora de tipo |
GALINÁCEOS |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2332/12, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
20750 | Frango de granja para abate | kg | 2,40 |
1130 | Frango de granja para abate | cb | 3,65 |
9647 | Frango de granja abatido | kg | 3,70 |
53442 | Frango caipira para abate | cb | 7,50 |
5664 | Galinha de granja descarte | cb | 0,62 |
GADO SUÍNO |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2381/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
GADO SUÍNO - PARA ABATE – OPERAÇÃO INTERNA |
22709 | Suíno para abate | kg | 2,75 |
1084 | Suíno para abate | ar | 41,25 |
21351 | Suíno para abate – 100 kg | cb | 275,00 |
GADO SUÍNO – PARA ABATE - OPERAÇÃO INTERESTADUAL |
1096 | Suíno para abate | kg | 3,12 |
1103 | Suíno para abate | ar | 46,80 |
1115 | Suíno para abate – 110 kg | cb | 343,20 |
SUINO PARA REPRODUÇÃO - OPERAÇÃO INTERNA E INTERESTADUAL |
GADO SUÍNO - PARA CRIA/RECRIA |
52976 | Leitão(oa) até 10 kg cria/recria | cb | 53,60 |
52988 | Leitão(oa) de 20 à 25 kg cria/recria | cb | 120,00 |
22811 | Suíno fêmea - reprodutora/tipo matriz | cb | 700,00 |
22804 | Suíno macho - reprodutor/tipo matriz | cb | 1.580,00 |
GADO SUÍNO - ABATIDO |
22679 | Carcaça suína magra - abatido | kg | 5,45 |
22680 | Carcaça suína gorda - abatido | kg | 4,60 |
GORDURA SUÍNA |
2895 | Gordura de suíno | kg | 3,30 |
GADO SUÍNO - PARA ABATE |
52855 | Leitão(oa) até 10 kg - para abate | cb | 56,70 |
52867 | Leitão(oa) de 20 à 25 kg - para abate | cb | 125,00 |
GIRASSOL |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2332/12, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
23397 | Girassol bruto - a granel | kg | 0,56 |
402 | Girassol beneficiado - a granel | kg | 0,67 |
12820 | Girassol beneficiado - ensacado | sc 60 kg | 40,20 |
MAMONA |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2332/12, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
423 | Mamona debulhada - a granel | kg | 1,10 |
12837 | Mamona debulhada - ensacada | sc 40 kg | 44,00 |
MANDIOCA |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2360/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
14138 | Mandioca industrial | kg | 0,25 |
1534 | Mandioca industrial | t | 250,00 |
MEL DE ABELHA |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2262/12, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
2946 | Mel de abelha | l | 4,80 |
54139 | Mel de abelha | Kg | 3,60 |
MILHETO |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2262/12, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
23810 | Milheto - capim/pasto italiano - a granel | kg | 0,24 |
23827 | Milheto - capim/pasto italiano - ensacado | sc 60 kg | 14,40 |
OVOS |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2267/12, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
2962 | Ovos branco - extra | dz | 1,96 |
5744 | Ovos branco - grande | dz | 1,84 |
12043 | Ovos branco - médio | dz | 1,73 |
5768 | Ovos branco - pequeno | dz | 1,64 |
1460 | Ovos branco - industrial | dz | 1,43 |
12273 | Ovos vermelho - extra | dz | 2,14 |
12285 | Ovos vermelho - grande | dz | 2,00 |
12297 | Ovos vermelho - médio | dz | 1,84 |
12304 | Ovos vermelho - pequeno | dz | 1,66 |
12315 | Ovos vermelho - industrial | dz | 1,55 |
TRIGO |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2375/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
TRIGO – OPERAÇÃO INTERNA |
555 | Trigo em grão - a granel | kg | 0,80 |
14690 | Trigo em grão - ensacado | 60 kg | 48,00 |
TRIGO – OPERAÇÃO INTERESTADUAL |
54550 | Trigo em grão - a granel | kg | 0,91 |
54562 | Trigo em grão - ensacado | 60 kg | 54,60 |
TRIGO – OPERAÇÃO INTERNA/INTERESTADUAL |
20309 | Farelo de trigo – a granel | kg | 0,27 |
20290 | Triguilho em grão - a granel | kg | 0,31 |
20288 | Triguilho em grão - ensacada | sc 60 kg | 18,60 |
TRITICALE |
(Portaria SAT nº 2386/13 altera 2340/13, com efeitos a partir de: 11/10/2013). |
291 | Triticale - para ração animal | kg | 0,35 |
55715 | Triticale - para ração animal | sc 60 kg | 21,00 |
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